En Medellín contamos con una moderna planta de procesamiento de alimentos, estructurada con toda la cadena del proceso: preliminares, producción, preparación de jugos, ensaladas, panadería, línea de fritos y planta de carnes. Permitiéndonos ofrecerles a los clientes la posibilidad de preparar aproximadamente 8.500 servicios diarios.

Esta planta o centro de producción está compuesto por áreas de: acceso, recibo, almacenamiento, cuarto de basuras, despachos, lavado, panadería, línea amarilla, preliminares, producción, ensaladas y jugos. Donde cada área tiene en su infraestructura todo lo requerido para cumplir con los estándares de calidad y los requerimientos tanto legales como de la organización.

Toda esta infraestructura está diseñada con altos estándares de calidad enmarcados en: flujos de procesos higiénicos e inocuos. Un proceso ambientalmente amigable con ahorro de energía, agua, equipos, altamente eficientes y programas dirigidos al manejo de residuos.

Para la cidad de Cali contamos con un centro de producción con una capacidad instalada de preparar 3000 servicios al día. Este centro de producción cuenta con los procesos de: preliminares, producción, ensaladas, panadería, cuarto de porcionado de carnes, preparación de jugos y porcionado de frutas.

Ambos centros también ofrecen todo una logística de despacho y distribución, cuidando que en la alimentación transportada no se dañen las cadenas de frío ni se pierda la temperatura de la comida caliente, entregando los alimentos listos para distribuir y servir.

En Salamanca trabajamos siempre en busca del bienestar de los colaboradores y sus familias. Por tal motivo la empresa cuenta con una serie de programas dedicados a cubrir sus necesidades y expectativas. Convirtiéndose en una tarea continúa la formación integral de nuestros trabajadores, con el fin de generar en ellos respuestas positivas y de mejoramiento actitudinal, no sólo en su rol laboral sino también personal y familiar.

Plan Carrera

Este programa permite identificar al trabajador que sobresalga por su buena actitud, liderazgo y preparación y ofrecerle la oportunidad de proyectarse y recibir un ascenso dentro de la organización a cargos de mayor responsabilidad.

El plan carrera, genera sentido de pertenencia y compromiso, es para nosotros muy satisfactorio, encontrar personas que han aprovechado su oportunidad y hoy tienen gracias a este crecimiento, mejor calidad de vida, personal, profesional y familiar.

Escuela de Formación Interna

En el año 2004, se creó la Escuela de Formación de Salamanca. Este bonito proyecto, nació con dos fines muy importantes: por medio de formación propia de mano de obra abastecer las necesidades de personal que tenía la organización y con esto, lograr aumentar los ingresos del personal vinculado con la empresa.

Inicialmente se hacía formación en temas como almacenistas, auxiliar administrativo y auxiliares de distribución.

Con el paso del tiempo, la formación se concentra y especializa en auxiliares de distribución clínico, siendo este un cargo de difícil consecución en el mercado laboral.

A la fecha van más de 20 promociones de estudiantes.

Alianza de formación Salamanca & Sena

Como estrategia organizacional, se tiene diseñado una formación permanente para auxiliares de distribución clínico a cargo del Sena con practicas y apoyo técnico en Salamanca. Con esto, aportamos al mercado laboral, personal formado y competente para una área tan crítica como es el área de la salud.

Validación de bachillerato

Para las personas que no han tenido la oportunidad de terminar el bachillerato, la organización les ofrece la posibilidad de alcanzar este gran sueño y subisidia el 50% de esta formación, en las distintas instituciones autorizadas para esto.

En Salamanca estamos a la vanguardia, innovando siempre para ofrecerles a nuestros clientes los mejores servicios. Por tal motivo somos la primera empresa en el sector de alimentación masiva de Colombia en cuanto a:

- Empacar los cubiertos en bolsa para evitar la contaminación.

- Instalar en el servicio, tablero con el contenido calórico de los alimentos.

- Controlar el número de usuarios por medio de la huella digital.

- Implementar un programa de alimentación saludable y educación nutricional (programas AS).

- Ser autorizada por el Servicio Seccional de Salud para capacitar a sus manipuladores.

- Adquirir los más modernos equipos de cocción existentes en el mercado (Hornos Rational).

- Tener su propio departamento de investigación y desarrollo.

Y no sólo eso, también somos la única empresa del sector de alimentación en Colombia que tiene su propia escuela de Formación y planta de carnes. Además, hemos diseñado y construido servicios de alimentación y disponemos del más completo sistema de información (Intranet).

También es un orgullo informarles que nuestra mayor fortaleza es el recurso humano. Donde contamos con excelentes indicadores de clima laboral, reconocimientos a empleados, cumplimiento de las obligaciones legales y otorgación de beneficios laborales.

Somos especialistas en diseño y construcción de servicios de alimentación, con una experiencia de 12 años, donde ofrecemos los servicios de: asesoría, interventoría, mejoras en los procesos, diseño y construcción.

Para realizar el proceso de diseño y construcción analizamos capacidades de áreas, flujos de procesos y definimos especificaciones técnicas en cavados y equipos. Nos regimos bajo el Decreto 3075 del año 1997, el cual regula todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos y también la resolución 4445 de 1979 que hace referencia a las condiciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos hospitalarios y similares.

Las diferentes áreas de la empresa que apoyan todo el proceso son: inocuidad, salud ocupacional, mantenimiento y operaciones.

Cuando se hacen remodelaciones montamos comedores provisionales y se realiza alimentación trasportada, con el fin de no parar el servicio.

Además, estamos a la vanguardia, en cuanto a la investigación de nuevas tecnologías, la selección de materiales de construcción y realización de acabados en las obras. Trabajamos siempre con tecnología de punta y con un soporte técnico garantizado.

En Salamanca trabajamos siempre en busca del bienestar de los colaboradores y sus familias. Por tal motivo la empresa cuenta con una serie de programas dedicados a cubrir sus necesidades y expectativas. Convirtiéndose en una tarea continúa la formación integral de nuestros trabajadores, con el fin de generar en ellos respuestas positivas y de mejoramiento actitudinal, no sólo en su rol laboral sino también personal y familiar.

Plan Carrera

Este programa permite identificar al trabajador que sobresalga por su buena actitud, liderazgo y preparación y ofrecerle la oportunidad de proyectarse y recibir un ascenso dentro de la organización a cargos de mayor responsabilidad.

El plan carrera, genera sentido de pertenencia y compromiso, es para nosotros muy satisfactorio, encontrar personas que han aprovechado su oportunidad y hoy tienen gracias a este crecimiento, mejor calidad de vida, personal, profesional y familiar.

Escuela de Formación Interna

En el año 2004, se creó la Escuela de Formación de Salamanca. Este bonito proyecto, nació con dos fines muy importantes: por medio de formación propia de mano de obra abastecer las necesidades de personal que tenía la organización y con esto, lograr aumentar los ingresos del personal vinculado con la empresa.

Inicialmente se hacía formación en temas como almacenistas, auxiliar administrativo y auxiliares de distribución.

Con el paso del tiempo, la formación se concentra y especializa en auxiliares de distribución clínico, siendo este un cargo de difícil consecución en el mercado laboral.

A la fecha van más de 20 promociones de estudiantes.

Alianza de formación Salamanca & Sena

Como estrategia organizacional, se tiene diseñado una formación permanente para auxiliares de distribución clínico a cargo del Sena con practicas y apoyo técnico en Salamanca. Con esto, aportamos al mercado laboral, personal formado y competente para una área tan crítica como es el área de la salud.

Validación de bachillerato

Para las personas que no han tenido la oportunidad de terminar el bachillerato, la organización les ofrece la posibilidad de alcanzar este gran sueño y subisidia el 50% de esta formación, en las distintas instituciones autorizadas para esto.

En Medellín contamos con una moderna planta de procesamiento de alimentos, estructurada con toda la cadena del proceso: preliminares, producción, preparación de jugos, ensaladas, panadería, línea de fritos y planta de carnes. Permitiéndonos ofrecerles a los clientes la posibilidad de preparar aproximadamente 8.500 servicios diarios.

Esta planta o centro de producción está compuesto por áreas de: acceso, recibo, almacenamiento, cuarto de basuras, despachos, lavado, panadería, línea amarilla, preliminares, producción, ensaladas y jugos. Donde cada área tiene en su infraestructura todo lo requerido para cumplir con los estándares de calidad y los requerimientos tanto legales como de la organización.

Toda esta infraestructura está diseñada con altos estándares de calidad enmarcados en: flujos de procesos higiénicos e inocuos. Un proceso ambientalmente amigable con ahorro de energía, agua, equipos, altamente eficientes y programas dirigidos al manejo de residuos.

Para la cidad de Cali contamos con un centro de producción con una capacidad instalada de preparar 3000 servicios al día. Este centro de producción cuenta con los procesos de: preliminares, producción, ensaladas, panadería, cuarto de porcionado de carnes, preparación de jugos y porcionado de frutas.

Ambos centros también ofrecen todo una logística de despacho y distribución, cuidando que en la alimentación transportada no se dañen las cadenas de frío ni se pierda la temperatura de la comida caliente, entregando los alimentos listos para distribuir y servir.

En Salamanca estamos a la vanguardia, innovando siempre para ofrecerles a nuestros clientes los mejores servicios. Por tal motivo somos la primera empresa en el sector de alimentación masiva de Colombia en cuanto a:

- Empacar los cubiertos en bolsa para evitar la contaminación.

- Instalar en el servicio, tablero con el contenido calórico de los alimentos.

- Controlar el número de usuarios por medio de la huella digital.

- Implementar un programa de alimentación saludable y educación nutricional (programas AS).

- Ser autorizada por el Servicio Seccional de Salud para capacitar a sus manipuladores.

- Adquirir los más modernos equipos de cocción existentes en el mercado (Hornos Rational).

- Tener su propio departamento de investigación y desarrollo.

Y no sólo eso, también somos la única empresa del sector de alimentación en Colombia que tiene su propia escuela de Formación y planta de carnes. Además, hemos diseñado y construido servicios de alimentación y disponemos del más completo sistema de información (Intranet).

También es un orgullo informarles que nuestra mayor fortaleza es el recurso humano. Donde contamos con excelentes indicadores de clima laboral, reconocimientos a empleados, cumplimiento de las obligaciones legales y otorgación de beneficios laborales.

Somos especialistas en diseño y construcción de servicios de alimentación, con una experiencia de 12 años, donde ofrecemos los servicios de: asesoría, interventoría, mejoras en los procesos, diseño y construcción.

Para realizar el proceso de diseño y construcción analizamos capacidades de áreas, flujos de procesos y definimos especificaciones técnicas en cavados y equipos. Nos regimos bajo el Decreto 3075 del año 1997, el cual regula todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos y también la resolución 4445 de 1979 que hace referencia a las condiciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos hospitalarios y similares.

Las diferentes áreas de la empresa que apoyan todo el proceso son: inocuidad, salud ocupacional, mantenimiento y operaciones.

Cuando se hacen remodelaciones montamos comedores provisionales y se realiza alimentación trasportada, con el fin de no parar el servicio.

Además, estamos a la vanguardia, en cuanto a la investigación de nuevas tecnologías, la selección de materiales de construcción y realización de acabados en las obras. Trabajamos siempre con tecnología de punta y con un soporte técnico garantizado.

En Salamanca estamos a la vanguardia, innovando siempre para ofrecerles a nuestros clientes los mejores servicios. Por tal motivo somos la primera empresa en el sector de alimentación masiva de Colombia en cuanto a:

- Empacar los cubiertos en bolsa para evitar la contaminación.

- Instalar en el servicio, tablero con el contenido calórico de los alimentos.

- Controlar el número de usuarios por medio de la huella digital.

- Implementar un programa de alimentación saludable y educación nutricional (programas AS).

- Ser autorizada por el Servicio Seccional de Salud para capacitar a sus manipuladores.

- Adquirir los más modernos equipos de cocción existentes en el mercado (Hornos Rational).

- Tener su propio departamento de investigación y desarrollo.

Y no sólo eso, también somos la única empresa del sector de alimentación en Colombia que tiene su propia escuela de Formación y planta de carnes. Además, hemos diseñado y construido servicios de alimentación y disponemos del más completo sistema de información (Intranet).

También es un orgullo informarles que nuestra mayor fortaleza es el recurso humano. Donde contamos con excelentes indicadores de clima laboral, reconocimientos a empleados, cumplimiento de las obligaciones legales y otorgación de beneficios laborales.

En Medellín contamos con una moderna planta de procesamiento de alimentos, estructurada con toda la cadena del proceso: preliminares, producción, preparación de jugos, ensaladas, panadería, línea de fritos y planta de carnes. Permitiéndonos ofrecerles a los clientes la posibilidad de preparar aproximadamente 8.500 servicios diarios.

Esta planta o centro de producción está compuesto por áreas de: acceso, recibo, almacenamiento, cuarto de basuras, despachos, lavado, panadería, línea amarilla, preliminares, producción, ensaladas y jugos. Donde cada área tiene en su infraestructura todo lo requerido para cumplir con los estándares de calidad y los requerimientos tanto legales como de la organización.

Toda esta infraestructura está diseñada con altos estándares de calidad enmarcados en: flujos de procesos higiénicos e inocuos. Un proceso ambientalmente amigable con ahorro de energía, agua, equipos, altamente eficientes y programas dirigidos al manejo de residuos.

Para la cidad de Cali contamos con un centro de producción con una capacidad instalada de preparar 3000 servicios al día. Este centro de producción cuenta con los procesos de: preliminares, producción, ensaladas, panadería, cuarto de porcionado de carnes, preparación de jugos y porcionado de frutas.

Ambos centros también ofrecen todo una logística de despacho y distribución, cuidando que en la alimentación transportada no se dañen las cadenas de frío ni se pierda la temperatura de la comida caliente, entregando los alimentos listos para distribuir y servir.

En Salamanca trabajamos siempre en busca del bienestar de los colaboradores y sus familias. Por tal motivo la empresa cuenta con una serie de programas dedicados a cubrir sus necesidades y expectativas. Convirtiéndose en una tarea continúa la formación integral de nuestros trabajadores, con el fin de generar en ellos respuestas positivas y de mejoramiento actitudinal, no sólo en su rol laboral sino también personal y familiar.

Plan Carrera

Este programa permite identificar al trabajador que sobresalga por su buena actitud, liderazgo y preparación y ofrecerle la oportunidad de proyectarse y recibir un ascenso dentro de la organización a cargos de mayor responsabilidad.

El plan carrera, genera sentido de pertenencia y compromiso, es para nosotros muy satisfactorio, encontrar personas que han aprovechado su oportunidad y hoy tienen gracias a este crecimiento, mejor calidad de vida, personal, profesional y familiar.

Escuela de Formación Interna

En el año 2004, se creó la Escuela de Formación de Salamanca. Este bonito proyecto, nació con dos fines muy importantes: por medio de formación propia de mano de obra abastecer las necesidades de personal que tenía la organización y con esto, lograr aumentar los ingresos del personal vinculado con la empresa.

Inicialmente se hacía formación en temas como almacenistas, auxiliar administrativo y auxiliares de distribución.

Con el paso del tiempo, la formación se concentra y especializa en auxiliares de distribución clínico, siendo este un cargo de difícil consecución en el mercado laboral.

A la fecha van más de 20 promociones de estudiantes.

Alianza de formación Salamanca & Sena

Como estrategia organizacional, se tiene diseñado una formación permanente para auxiliares de distribución clínico a cargo del Sena con practicas y apoyo técnico en Salamanca. Con esto, aportamos al mercado laboral, personal formado y competente para una área tan crítica como es el área de la salud.

Validación de bachillerato

Para las personas que no han tenido la oportunidad de terminar el bachillerato, la organización les ofrece la posibilidad de alcanzar este gran sueño y subisidia el 50% de esta formación, en las distintas instituciones autorizadas para esto.

Somos especialistas en diseño y construcción de servicios de alimentación, con una experiencia de 12 años, donde ofrecemos los servicios de: asesoría, interventoría, mejoras en los procesos, diseño y construcción.

Para realizar el proceso de diseño y construcción analizamos capacidades de áreas, flujos de procesos y definimos especificaciones técnicas en cavados y equipos. Nos regimos bajo el Decreto 3075 del año 1997, el cual regula todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos y también la resolución 4445 de 1979 que hace referencia a las condiciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos hospitalarios y similares.

Las diferentes áreas de la empresa que apoyan todo el proceso son: inocuidad, salud ocupacional, mantenimiento y operaciones.

Cuando se hacen remodelaciones montamos comedores provisionales y se realiza alimentación trasportada, con el fin de no parar el servicio.

Además, estamos a la vanguardia, en cuanto a la investigación de nuevas tecnologías, la selección de materiales de construcción y realización de acabados en las obras. Trabajamos siempre con tecnología de punta y con un soporte técnico garantizado.

Somos especialistas en diseño y construcción de servicios de alimentación, con una experiencia de 12 años, donde ofrecemos los servicios de: asesoría, interventoría, mejoras en los procesos, diseño y construcción.

Para realizar el proceso de diseño y construcción analizamos capacidades de áreas, flujos de procesos y definimos especificaciones técnicas en cavados y equipos. Nos regimos bajo el Decreto 3075 del año 1997, el cual regula todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos y también la resolución 4445 de 1979 que hace referencia a las condiciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos hospitalarios y similares.

Las diferentes áreas de la empresa que apoyan todo el proceso son: inocuidad, salud ocupacional, mantenimiento y operaciones.

Cuando se hacen remodelaciones montamos comedores provisionales y se realiza alimentación trasportada, con el fin de no parar el servicio.

Además, estamos a la vanguardia, en cuanto a la investigación de nuevas tecnologías, la selección de materiales de construcción y realización de acabados en las obras. Trabajamos siempre con tecnología de punta y con un soporte técnico garantizado.

En Medellín contamos con una moderna planta de procesamiento de alimentos, estructurada con toda la cadena del proceso: preliminares, producción, preparación de jugos, ensaladas, panadería, línea de fritos y planta de carnes. Permitiéndonos ofrecerles a los clientes la posibilidad de preparar aproximadamente 8.500 servicios diarios.

Esta planta o centro de producción está compuesto por áreas de: acceso, recibo, almacenamiento, cuarto de basuras, despachos, lavado, panadería, línea amarilla, preliminares, producción, ensaladas y jugos. Donde cada área tiene en su infraestructura todo lo requerido para cumplir con los estándares de calidad y los requerimientos tanto legales como de la organización.

Toda esta infraestructura está diseñada con altos estándares de calidad enmarcados en: flujos de procesos higiénicos e inocuos. Un proceso ambientalmente amigable con ahorro de energía, agua, equipos, altamente eficientes y programas dirigidos al manejo de residuos.

Para la cidad de Cali contamos con un centro de producción con una capacidad instalada de preparar 3000 servicios al día. Este centro de producción cuenta con los procesos de: preliminares, producción, ensaladas, panadería, cuarto de porcionado de carnes, preparación de jugos y porcionado de frutas.

Ambos centros también ofrecen todo una logística de despacho y distribución, cuidando que en la alimentación transportada no se dañen las cadenas de frío ni se pierda la temperatura de la comida caliente, entregando los alimentos listos para distribuir y servir.

En Salamanca trabajamos siempre en busca del bienestar de los colaboradores y sus familias. Por tal motivo la empresa cuenta con una serie de programas dedicados a cubrir sus necesidades y expectativas. Convirtiéndose en una tarea continúa la formación integral de nuestros trabajadores, con el fin de generar en ellos respuestas positivas y de mejoramiento actitudinal, no sólo en su rol laboral sino también personal y familiar.

Plan Carrera

Este programa permite identificar al trabajador que sobresalga por su buena actitud, liderazgo y preparación y ofrecerle la oportunidad de proyectarse y recibir un ascenso dentro de la organización a cargos de mayor responsabilidad.

El plan carrera, genera sentido de pertenencia y compromiso, es para nosotros muy satisfactorio, encontrar personas que han aprovechado su oportunidad y hoy tienen gracias a este crecimiento, mejor calidad de vida, personal, profesional y familiar.

Escuela de Formación Interna

En el año 2004, se creó la Escuela de Formación de Salamanca. Este bonito proyecto, nació con dos fines muy importantes: por medio de formación propia de mano de obra abastecer las necesidades de personal que tenía la organización y con esto, lograr aumentar los ingresos del personal vinculado con la empresa.

Inicialmente se hacía formación en temas como almacenistas, auxiliar administrativo y auxiliares de distribución.

Con el paso del tiempo, la formación se concentra y especializa en auxiliares de distribución clínico, siendo este un cargo de difícil consecución en el mercado laboral.

A la fecha van más de 20 promociones de estudiantes.

Alianza de formación Salamanca & Sena

Como estrategia organizacional, se tiene diseñado una formación permanente para auxiliares de distribución clínico a cargo del Sena con practicas y apoyo técnico en Salamanca. Con esto, aportamos al mercado laboral, personal formado y competente para una área tan crítica como es el área de la salud.

Validación de bachillerato

Para las personas que no han tenido la oportunidad de terminar el bachillerato, la organización les ofrece la posibilidad de alcanzar este gran sueño y subisidia el 50% de esta formación, en las distintas instituciones autorizadas para esto.

En Salamanca estamos a la vanguardia, innovando siempre para ofrecerles a nuestros clientes los mejores servicios. Por tal motivo somos la primera empresa en el sector de alimentación masiva de Colombia en cuanto a:

- Empacar los cubiertos en bolsa para evitar la contaminación.

- Instalar en el servicio, tablero con el contenido calórico de los alimentos.

- Controlar el número de usuarios por medio de la huella digital.

- Implementar un programa de alimentación saludable y educación nutricional (programas AS).

- Ser autorizada por el Servicio Seccional de Salud para capacitar a sus manipuladores.

- Adquirir los más modernos equipos de cocción existentes en el mercado (Hornos Rational).

- Tener su propio departamento de investigación y desarrollo.

Y no sólo eso, también somos la única empresa del sector de alimentación en Colombia que tiene su propia escuela de Formación y planta de carnes. Además, hemos diseñado y construido servicios de alimentación y disponemos del más completo sistema de información (Intranet).

También es un orgullo informarles que nuestra mayor fortaleza es el recurso humano. Donde contamos con excelentes indicadores de clima laboral, reconocimientos a empleados, cumplimiento de las obligaciones legales y otorgación de beneficios laborales.