División Salud

La División Salud permite varios tipos de servicios, todos ellos buscando satisfacer al cliente en todas sus necesidades, para esto cuenta con un pull de nutricionistas y profesionales que técnicamente apoyan esta operación, adicional, nuestra promesa de servicio para esta división sería:

• Alimentación de pacientes

Este servicio está destinado a alimentar los pacientes hospitalizados por medio de las diferentes dietas terapeuticas. Contribuyendo así con su recuperación, pues ésta depende, en gran medida, de una sana y variada alimentación.

• Alimentación de los empleados de la institución hospitalaria:

Se definen menús que de manera agradable, saludable y variada facilite a los empleados o funcionarios que presten sus servicios a la institución hospitalaria, disfrutar alimentación en las instalaciones.

• Venta al público visitante

Este servicio se ofrece por medio de la división de cafeteria.

• CPA (Centro de Producción de Alimentos)

Nuestro CPA sirve como plan de contingencia ante cualquier posible situación que se presente.  Salamanca puede hacer uso de su centro de producción propio, para apoyar al cliente en situaciones de emergencia o coyuntura que impidan la preparación de alimentos en las instalaciones propias del cliente.  Para que luego se realice el transporte de los alimentos a las instalaciones del cliente para allí ser entregado a los distintos usuarios, esto durante el tiempo que se requiera.