División Industrial

El servicio se presta bajo dos modalidades según la necesidad del cliente:

• Producción en sitio

Esta modalidad consiste en producir y distribuir los alimentos directamente en las instalaciones del cliente.  Para la prestación del servicio bajo esta modalidad, se requiere que el cliente cuente con un espacio dentro de sus instalaciones con capacidad suficiente para permitir que se desarrollen los procesos necesarios para la producción de alimentos y distribución de los mismos. Así como también se debe garantizar todo el mantenimiento a los equipos e infraestructuras que se requieren para garantizar la correcta prestación del servicio, además de cumplir a cabalidad con las exigencias establecidas en el Decreto 3075 de 1997.

• Alimentación transportada

Preparar los alimentos  en el centro de producción de Salamanca el cual cuenta con equipos de avanzada tecnología para atender las necesidades de alimentación hasta las instalaciones del cliente, ofreciendo una atención con los más altos estándares de calidad a todas aquellas empresas que no disponen de espacios para la elaboración de los alimentos.

Este centro dispone de un espacio destinado a las distintas etapas del proceso de producción: almacenamiento de materia prima, preparación de preliminares, espacios para porcionado de carne, área de producción de alimentos frios y calientes, panadería, ensamble de productos, almacenamiento de producto terminado y toda una logística de despacho y distribución. Para que luego se realice el transporte de los alimentos a las instalaciones del cliente para allí ser entregado a los distintos usuarios.  Esta modalidad se atiende en las ciudades de Medellín y Cali.

• CPA (Centro de Producción de Alimentos)

Nuestro CPA sirve como plan de contingencia ante cualquier posible situación que se presente.  Salamanca puede hacer uso de su centro de producción propio, para apoyar al cliente en situaciones de emergencia o coyuntura que impidan la preparación de alimentos en las instalaciones propias del cliente.  Para que luego se realice el transporte de los alimentos a las instalaciones del cliente para allí ser entregado a los distintos usuarios, esto durante el tiempo que se requiera.