Trabajamos con innovación

En Salamanca estamos a la vanguardia, innovando siempre para ofrecerles a nuestros clientes los mejores servicios. Por tal motivo somos la primera empresa en el sector de alimentación masiva de Colombia en cuanto a:

- Empacar los cubiertos en bolsa para evitar la contaminación.
- Instalar en el servicio, tablero con el contenido calórico de los alimentos.
- Controlar el número de usuarios por medio de la huella digital.
- Implementar un programa de alimentación saludable y educación nutricional (programas AS).
- Ser autorizada por el Servicio Seccional de Salud para capacitar a sus manipuladores.
- Adquirir los más modernos equipos de cocción existentes en el mercado (Hornos Rational).
- Tener su propio departamento de investigación y desarrollo.

Y no sólo eso, también somos la única empresa del sector de alimentación en Colombia que tiene su propia escuela de Formación y planta de carnes. Además, hemos diseñado y construido servicios de alimentación y disponemos del más completo sistema de información (Intranet).

También es un orgullo informarles que nuestra mayor fortaleza es el recurso humano. Donde contamos con excelentes indicadores de clima laboral, reconocimientos a empleados, cumplimiento de las obligaciones legales y otorgación de beneficios laborales.